Rezept für ein IndianerfestStockbrotteig

Stockbrot grillen beim Indianer-Faschingsfest.

Zutaten

1 Päckchen Hefe
500 g Mehl
2 Esslöffel Öl
1 Prise Salz
1 Tasse lauwarme Milch

Außerdem brauchen Sie lange Stöcke, deren Enden mit dem Messer geschält und angespitzt sind.

Zubereitung

Kneten Sie alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig und lassen Sie ihn 30 Minuten gehen. Formen Sie aus einem faustgroßen Stück Teig einen 2 cm dicken Teigstrang und wickeln ihn spiralförmig um das Ende des Stockes. Nun können die Kinder das Brot über dem Feuer backen. Statt Brot können auch Würstchen, Gemüse oder Bananen auf den Stab gesteckt und gebraten werden.

Zum MottofestGeburtstag feiern mit einem Indianerfest

kizz Newsletter

Ja, ich möchte den kostenlosen kizz-Newsletter abonnieren und willige in die Verwendung meiner Kontaktdaten zum Zweck des E-Mail-Marketings durch den Verlag Herder ein. Den Newsletter oder die E-Mail-Werbung kann ich jederzeit abbestellen.
Ich bin einverstanden, dass mein personenbezogenes Nutzungsverhalten in Newsletter und E-Mail-Werbung erfasst und ausgewertet wird, um die Inhalte besser auf meine Interessen auszurichten. Über einen Link in Newsletter oder E-Mail kann ich diese Funktion jederzeit ausschalten.
Weiterführende Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.